Кандидаты в горсовет от Веризино: за кого голосовать в сентябре

1409

13 сентября пройдут выборы во Владимирский городской Совет, депутаты которого выберут владимирцам будущего мэра. Выборы пройдут по новой схеме — в представительный орган будут избраны 25 человек, причем исключительно по одномандатным округам. Сейчас в горсовете 35 депутатов и они были избраны по смешанной системе: по округам и партийным спискам.

Единая Россия

От партии власти в депутаты по округу №13 будет баллотироваться новое лицо – Дмитрий Кузин, директор МБУ «Спортивные сооружения г. Владимира».

В прессе упоминался в связи со скандальной историей о незаконном строительстве в историческом ядре города 2-этажного гостевого дома, пристройке к ресторану «Панорама», которым он владел вместе с братьями Виталием и Сергеем. Тогда областной суд постановил снести гостиницу, чего предприниматели конечно же не сделали, за что были наказаны службой судебных приставов аж на 5000 рублей.

Однопартиец поддерживается авторитетом Андрея Шохина: совместно с кандидатом сити-менеджер «инспектировал» под телекамеры стройку детсада, который обещают веризинцам с 2014 года.

Дмитрий Вячеславович – член партии, инженер-магистр, выпускник Академии госслужбы при Президенте.

КПРФ

От КПРФ по округу №13 баллотируется Людмила Бундина, действующий депутат, известный в городе человек. Людмила Александровна ранее уже обыгрывала на выборах кандидатов от Единой России. Баллотировалась в Госдуму.

13 лет была председателем КТОСа, при котором основала пионерскую организацию. В 2010 году Бундиной была создана организация «Дети войны», которая затем стала всероссийской.

ЛДПР, КПКР, КПСС, Партия Роста

От ЛДПР на выборы пойдет Сергей Передерко, никому в Веризино не известный, не упоминавшийся в прессе.

От КПКР (это такие ненастоящие коммунисты, представленные безработными, студентами и продавцами) выдвигается Андрей Никольский, первый секретарь обкома КПКР (местный лидер партии).


Андрей Никольский (справа) и его партия

Есть у нас еще одни «новые коммунисты» (КПСС, компартия соцсправедливости), от них на выборы идет Александр Смирнов, главный инженер компании с прибылью в минус 30 тыс.руб. в 2019 году. Кандидаты данной партии тоже представлены безработными и домохозяйками.

От Партии Роста баллотируется бизнес-тренер Мария Кожевникова.

17 июля должны были стать известны кандидаты от партии «Яблоко», публикации пока не было.

Если голосование в Веризино будет активным и честным, шансы кандидата от Единой России невелики. Последний опрос в микрорайоне показал, что менее 11% веризинцев поддерживают поправки в конституцию. Эта цифра позволяет судить о реальном рейтинге президента и партии власти.

Фото с сайтов vk.com, ok.ru, fb.com