Куйбышева 5И – призер конкурса «Лучший дом Владимира»

1244

Сегодня 12.07.2017 определили победителей городского конкурса «Лучший дом муниципального образования город Владимир» в 2017 году.

Конкурсная комиссия под председательством замглавы администрации города Сергея Литвинкина определила лучший дом среди жилых многоквартирных домов. Конкурс направлен на повышение качества содержания объектов жилищного фонда, условий проживания граждан и пропаганды передового опыта по управлению многоквартирными домами.

Конкурсная комиссия из специалистов управления ЖКХ и райадминистраций оценивала техническое состояние строительных конструкций и элементов здания, мест общего пользования (техэтажей, чердаков, подвалов, внутридомовых инженерных коммуникаций и оборудования), состояние придомовой территории, подъездов (лестничных площадок, лестниц, лифтов, коридоров, мусоропроводов), наличие и состояние детской площадки с элементами игрового и спортивного оборудования, плана мероприятий, направленного на улучшение качества проживания жильцов, отсутствие задолженности по оплате за предоставленные жилищно-коммунальные услуги.

В итоге было принято решение присудить:
1 место – дому Октябрьский проспект, 25 (ТСЖ «Патриаршие сады»);
2 место – дому Куйбышева, 5И (ТСН «Семья»);
3 место – дому Мира 4А (ТСЖ 70А/К-10).

Ранее наше веризинское ТСН «Семья», созданное и бессменно возглавляемое Аллой Панкратовой, победило в областном конкурсе на лучшее ТСН. Мы писали об этом 15 марта.

5i1

Комиссия отметила дружное участие жителей дома в благоустройстве и содержании подъездов и придомовой территории, организации совместного досуга, неравнодушное отношение к управлению домом, ухоженные газоны и детские площадки.

Надо сказать, что дом-победитель с зеркалами и картинами в подъездах (Патриаршие сады) и дом, занявший третье место (Мира 4а), очень известны и являются одними из самых престижных в городе. Так что второе место веризинской многоэтажки можно назвать почетным.

5i2

На фото ниже – стол для настольного тенниса, установленный в Патриарших садах. Как бы вам понравился вечный стук шарика для пинг-понга в подъезде?)

okt25