Дублер открыт, остановки поименованы, новые дома в продаже

2179

Несколько новостей начала мая короткой строкой.

Как мы писали ранее в ВК, городская топонимическая комиссия предложила названия новых остановок. Новые маршруты 4С и 9С проходят по улицам Опольевская и Новгородская, поэтому остановки были названы соответственно: первая пара возле поворота с улицы Куйбышева — «Ул. Опольевская», вторая пара остановок на перекрестке с улицей Новгородской повторяет название последней. Новые остановки внесены также в 132-й маршрут. По этой ссылке можно скачать удобное сводное расписание всех трех автобусных линий. А вот официальные расписания от мэрии: и .

Дорога-дублер введена в эксплуатацию, автомобилисты уже оценили идеально ровное асфальтовое покрытие, однако автобусы будут пущены вдоль «пекинки» через некоторое время, когда на дублёре заработает освещение.

В конце апреля прошла встреча инициативной группы с Андреем Шохиным. Есть 2 новости, пока без подробностей: 1) возможно, появится надземный переход в районе «Ивановских мануфактур», 2) дорогу в Веризино-2 свяжут со Сновицами.

Также там стало известно о том, что у нас появится свой веризинский КТОС (комитет территориального общественного самоуправления), с блекджеком проведением культурно-массовых мероприятий.

На днях у нас в микрорайоне открылась парикмахерская Барба, а в Никтиде напротив — ВилкиНет.

По ТВ прошла заманчивая реклама «новостройки за 7000 рублей в месяц». Ранее мы сообщали о том, что стартовали продажи квартир в 14 доме 5 квартала. Новая акция распространяется на этот дом и на дом 17, строящийся рядом и тоже поступивший в продажу. «Иоффе и Партнеры» предлагают квартиру за 799 тысяч рублей в рассрочку с ежемесячным платежом 7 тысяч рублей, при этом для первоначального взноса нужно иметь на руках всего 160 тысяч рублей. Ну а если и 160 тысяч нет, то есть ипотека без первого взноса.

Также на этой неделе стартовали продажи 3-го дома СМУ-33 (на картинке ниже). Его строительство еще не начато, пока только готовится стройплощадка. Данный ЖК «Веризинский» располагается перед Веризино-2 ближе к пекинке, там достраивают «коробку» первого дома.

Для удобства сравнения и наглядности мы обновили информацию обо всех имеющихся в продаже квартирах в Веризино на странице «Продажи»: там все актуальные цены и наличие на сегодняшний день.

ЖК Веризинский СМУ-33