Нужен ремонт квартиры? Сообщество Веризино рекомендует Декодер-Групп

1406

Сайт: http://dekor-group.ru
Тел.: +7 (4922) 604-380
Почта: remont@dekor-group.ru

декодер групп

 

Начальный этап

Капитальный ремонт в квартире новостройки подразумевает большой комплекс работ, начинать который следует с разборки стен, усиления дверных проёмов, монтажа перегородок между комнатами. Далее организуется работа вентиляции, подключается разводка канализации и водопровода в туалете, монтируется электропроводка, телефонный кабель, сетевой. Также в начале выполняется стяжка пола, штукатурятся стены, устанавливаются окна.

Промежуточный этап

На этой стадии выполняется укладка плитки, отделка гипсокартоном, шпаклевка потолка, установка подоконников, монтаж на потолке элементов декора.

Завершающий этап

На заключительном этапе выполняются финишные отделочные работы на стенах (обои, панели, покраска), устанавливаются двери между комнатами, монтируются потолки, плинтусы, наличники, верхний слой пола, устанавливаются розетки, выключатели, сантехника, светильники.

Финишная стадия ремонта

На этой фазе происходит уборка в комнатах, вывоз строительного мусора.

Конечно, последовательность выполнения может быть несколько изменена, но лучше придерживаться её, чтобы не выполнять уже проделанную работу.

Что касается комнат, то ремонт следует начинать с туалета, потом переходить в ванную, далее — кухня, и лишь потом зал и спальная комната. Таким образом, ремонт с нуля может выполнить практически каждый, кто имеет достаточное количество времени, навыков и инструмента.

отделка квартир под ключ

 

От чего зависит стоимость

Практически все понимают, что ремонт квартиры, выполненный собственными силами, обойдётся значительно дешевле, чем нанимать бригаду ремонтников. Но важно также понимать, что и по времени такие работы затянутся на дольше.

Конечно, цена ремонта напрямую зависит от применяемых материалов на каждом этапе. Но не всегда использование дорогих стройматериалов оправдано. Вообще для выполнения подобных работ следует обладать достаточным опытом, чтобы не растягивать процесс на месяцы, а иногда и годы, а в некоторых случаях даже переделывать.

На стоимость также влияет состояние квартиры перед получением. Многие застройщики предлагают квартиры, которые готовы к незначительным отделочным работам и немедленному заселению. Естественно, такой ремонт обойдётся дешевле. Но иногда ремонт связан со снесением межкомнатных перегородок или их возведением, тогда такие процедуры будут достаточно дорогостоящими.

стоимость ремонта под ключ во владимире