Автокатастрофа напротив «сухариков»

1524

На федеральной трассе М7 в черте города Владимира в вечерний час пик произошла крупная авария с участием трех автомобилей. В ДТП на Пекинке погибли два человека, а среди пострадавших есть несовершеннолетние дети. Зебра-ТВ сообщает, что гигантская пробка на Пекинке спровоцировала множество аварий на прилегающих дорогах.

В районе закрытого левого поворота на микрорайон Веризино произошла страшная автокатастрофа с человеческими жертвами. По данным МЧС по Владимирской области, ДТП произошло по адресу улица Лакина, дом №1-Б.

авария напротив сухариков

По предварительной информации, распространенной управление МВД по Владимирской области, 16 ноября около 16:50 на 15 километре автодороги М7 водитель большегрузного автомобиля не справился с управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с двумя легковыми автомобилями, следующими во встречном направлении.

В полиции сообщают, что в результате ДТП на месте происшествия травмы, несовместимые с жизнью, получили оба водителя легковых автомобилей. А трое пассажиров одного из легковых автомобилей, среди которых двое несовершеннолетних детей, а также двое пассажиров второго легкового автомобиля получили травмы различной степени тяжести.

авария на пекинке

К ликвидации последствий автокатастрофы привлекли значительные силы. Главное управление МЧС по Владимирской области сообщает, что подразделение 1 отряда ФПС производило смыв топлива на месте ДТП, а подразделение поисково-спасательного отряда – деблокировало пострадавших из покореженных автомобилей.

Всего в ликвидации последствий крупной аварии на Пекинке принимали участие 23 человека и 8 единиц техники.

На месте автокатастрофы сотрудниками ГИБДД введено ручное регулирование движения автотранспорта. В полиции обещают в ближайшее время полностью восстановить движение на Пекинке в штатном режиме.

авария на м7

Но, судя по данным сервиса Яндекс Карты, огромная пробка, образовавшаяся из-за крупной аварии на Пекинке, спровоцировала множество мелких ДТП на прилегающих к федеральной трассе дорогах.

Ситуацию осложняет и то, что происшествие случилось в вечерний час пик, когда множество горожан возвращаются с работы домой.

В полиции сообщают, что по факту крупной аварии на Пекинке в районе закрытого левого поворота на микрорайон Веризино проводится проверка — устанавливаются обстоятельства происшествия, марки автомобилей и данные о пострадавших и погибших.

Корреспондент Призыв-ТВ Слава Логинов побывал на месте аварии:

Фото из группы «Подслушано Автомобилистов Владимир»